Определение кодеина в лекарственных препаратах и биологических объектах методами молекулярной спектрометрии: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Немихин В. В. Василий Васильевич (Красноярск, 2018)
Заглавие с титульного экрана