Определение кодеина в лекарственных препаратах и биологических объектах методами молекулярной спектрометрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Немихин В. В. Василий Васильевич (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана