Fundamentos de Tecnologia Nuclear: tutorial - Mendoza O. (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
El texto cubre los conceptos basicos de fisica nuclear fundamental, tipos de reactores nucleares, combustible nuclear, metodos de reprocesamiento del combustible nuclear gastado, reactor de sal fundida, y proteccion radiologica. El presente material esta escrito en idioma espanol, y es original. Por otra parte, se le ofrece al lector la discusion de literatura cientifica y materiales de conferencias cientificas y tecnicas. Por esta razon, sera de utilidad para los estudiantes de ciencias, asi como estudiantes de postgrado en el area energia-tecnologia nuclear.