Содовые подземные воды юго-востока Западной Сибири: геохимия и условия формирования: диссертация на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Лепокурова О. Е. Олеся Евгеньевна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана