Технологические аспекты построения 3D-модели инженерных сооружений в городах Арктического региона РФ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 7 - Аврунев Е. И. Евгений Ильич; Чернов А. В. Александр Викторович; Дубровский А. В. Алексей Викторович; Комиссаров А. В. Александр Владимирович; Пасечник Е. Ю. Елена Юрьевна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа