Конституция Российской Федерации с последними изменениями на 2017 год (Законы и кодексы)
Настоящее издание содержит текст основного закона страны — Конституции Российской Федерации со всеми последними изменениями, включая присоединение новых субъектов Российской Федерации — Крыма и Севастополя.