Англо-русский словарь В. К. Мюллера - Мюллер В. К. Владимир Карлович (Библиотека энциклопедических словарей)
Настоящий словарь является сокращенной версией популярного англо-русского словаря В. К. Мюллера, выдержавшего за последние полвека десятки переизданий. В него вошло более 60 ООО слов, выражений и переводов, отражающих основной лексический корпус английского языка.