Английский шаг за шагом. Полный курс - Бонк Н. А. Наталья Александровна (Москва, Эксмо, 2015)
Это классическое учебное пособие — настольная книга нескольких поколений изучающих английский язык. В нем вы найдете последовательно выстроенный курс английской грамматики и множество упражнений для отработки пройденного, полезную лексику и жизненные диалоги, необходимые сведения об английской фонетике. Начитанный носителями языка диск поможет развить навыки аудирования и поработать с произношением. Все упражнения снабжены ключами. Обучение по учебнику рассчитано на 1 или 2 года. К концу занятий учащиеся овладеют английским на уровне уверенных пользователей (уровень В1 по общеевропейской шкале языковых компетенций): освоят базовый курс английской грамматики и 2000 лексических единиц, приобретут навыки свободного общения. Пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык самостоятельно или с преподавателем. Оно подойдет как тем, кто изучает язык "с нуля", так и тем, кто хочет результативно повторить базовый курс английского.