1917-2017: уроки столетия: материалы XXVII Духовно-исторических чтений памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, 26-24 мая 2017г., г. Томск - Носков А. Андрей (Томск, Иван Федоров, 2018)
100-летию революционных событий в России, 100-летию восстановления Патриаршества посвящается....