Измерение размеров микронных электронных пучков высокой энергии на основе переходного излучения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Сухих Л. Г. Леонид Григорьевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 21.06.2018 г.