Новые методы синтеза и свойства диарилиодониевых солей, иодиларенов и их производных: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Солдатова Н. С. Наталья Сергеевна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 20.06.2018 г.