Нефтегазоносность сланцевой формации и нижнемелового комплекса Колтогорского мезопрогиба (на основе моделирования геотермического режима баженовской свиты): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.10 - Стоцкий В. В. Виталий Валерьевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 7.06.2018 г.