Особенности локализации, метасоматизма и химизма аметистовых жил месторождения Сельбур (Южный Гиссар): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Гарибмахмадова С. Н. Светлана Назримамадовна (Душанбе, [Б. и.], 2018)
Защищена 19.06.2018 г.