Закономерности формирования гидридного обода в оболочечных трубах из циркониевого сплава Э110 при газофазном наводороживании: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Кудияров В. Н. Виктор Николаевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 25.04.2018 г.