Синтез бис(пиразол-1-ил)алканов с длинными алифатическими линкерами и комплексов N-гетероциклических карбенов на их основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Затонская Л. В. Лина Викторовна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 13.06.2018 г.