Геохимия соленых озер Восточного Забайкалья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Борзенко С. В. Светлана Владимировна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 15.06.2018 г.