Собачьи радости: пер. с англ. - Ортолия-Байрд А. Александра (Москва, Добрая книга, 2005)
Эту книгу придумала английская студентка Александра, лучшие друзья которой валлийский терьер Д'Артаньян и красавица-кошка Амелия Джейн. Откройте ее и улыбнитесь, глядя, как радуются жизни собаки.