Приключения Оливера Твиста: роман; пер. с англ. - Диккенс Ч. Чарльз (Мировая классика)
"Приключения Оливера Твиста" (1837-1839) - второй роман великого английского писателя Чарльза Диккенса, начатый им в то время, когда он еще даже не успел полностью напечатать принесшие ему славу "Посмертные записки Пиквикского клуба". Увлекательная и трогательная история злоключений маленького сироты Оливера Твиста, несмотря на прошедшие с ее написания почти двести лет, по-прежнему не утратила своей увлекательности и трогательности.