Статика твердого тела. Курс статики. Ч. 1: лекции професс. Н. Л. Щукина - Щукин Н. Л. Николай Леонидович (Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский технологический институт, 1909)
Текст в русской дореформенной орфографии