Проблемы рудной геологии и человеческий фактор. Часть 2. Магматизм и мезотермальное рудообразование; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 6 - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа