Фракционирование форм нахождения техногенных радионуклидов в водных объектах Семипалатинского испытательного полигона; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 6 - Торопов А. С. Андрей Сергеевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа