Мониторинг состояния земель и оценка динамики антропогенного воздействия на территорию Сахалина; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 6 - Мелкий В. А. Вячеслав Анатольевич; Верхотуров А. А. Алексей Александрович; Попова Я. П. Яна Павловна; Бурыкин А. Н. Александр Николаевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа