Исследование электромеханической совместимости ветроэнергетической установки с автономной электроэнергетической системой: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Ачитаев А. А. Андрей Александрович (Новосибирск, 2018)
Заглавие с титульного экрана