Вопросы планирования и формирования инженерной инфраструктуры на территории г. Томска в условиях реформирования земельного законодательства; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 5 - Попов В. К. Виктор Константинович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа