Сравнительное исследование понизителей фильтрации на основе карбоксиметильных эфиров крахмала и целлюлозы в современных системах буровых растворов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 5 - Минаев К. М. Константин Мадестович; Яновский В. А. Вячеслав Александрович; Минаева Д. О. Дарья Олеговна; Захаров А. С. Алексей Сергеевич; Сагитов Р. Р. Рашид Равильевич; Андропов М. О. Михаил Олегович; Пандей С. К. Сушил Кумар (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа