Способ определения термодинамических свойств веществ для изучения природных и технологических процессов методами физико-химического моделирования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 5 - Бычинский В. А. Валерий Алексеевич; Королева О. Н. Ольга Николаевна; Ощепкова А. В. Анастасия Владимировна; Штенберг М. В. Михаил Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа