Оценка механических нагрузок на провода различной формы сечения класса напряжения 6-35 кВ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 5 - Латыпов И. С. Ирек Салихович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа