Открытая разработка месторождений строительных материалов: учебное пособие - Аргимбаев К. Р. Каербек Рафкатович (Специалитет)
Рассмотрены современные технологии открытой разработки строительных материалов, системы разработки, а также приведен пример вскрытия и способы разрушения горных пород. Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения специальности "Горное дело", а также может быть использовано проектировщиками и специалистами в данной отрасли.