Интенсификация процесса получения этилбензола в реакторном блоке с предварительным смешением реагентов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 02.00.13 - Хлебникова Е. С. Елена Сергеевна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 25.04.2018 г.