Динамика вихревой топологической структуры в объеме отдельной наночастицы титаната бария во внешнем электрическом поле: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Карпов Д. А. Дмитрий Андреевич (Томск, [Б. и.], 2018)
Защищена 16.05.2018 г.