Закономерности изменения структуры, сорбционных свойств и деформационного поведения технического титана ВТ1-0 в результате электронно-пучковой обработки: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Бородовицина О. М. Оксана Михайловна (Томск, [Б. и.], 2017)
Защищена 25.04.2018 г.