Разработка технологии получения микроразмерных порошков карбида бора, карбида хрома и диборида хрома с использованием нановолокнистого углерода: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Дюкова К. Д. Ксения Дмитриевна (Новосибирск, [Б. и.], 2017)
Защищена 24.04.2018 г.