Функциональные области логистики: современные проблемы исследования - Зуева О. Н. Ольга Николаевна (Екатеринбург, Изд-во УГЭУ, 2017)
В монографии на обширном материале представлен анализ современных проблем исследования функциональных областей логистики в процессе планирования, организации и управления материальными потоками в целом по народному хозяйству и на отдельных предприятиях. Для научных и практических работников, аспирантов и студентов, занимающихся вопросами логистики и управления цепями поставок.