Электрические и газочувствительные характеристики сенсоров водорода на основе тонких пленок диоксида олова: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.10 - Алмаев А. В. Алексей Викторович (Томск, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 22.03.2018 г.