Закономерности инициирования взрывного разложения кристаллов азида серебра и прессованных таблеток тетранитрат пентаэритрита-наночастицы металлов импульсным лазерным излучением: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 02.00.04 - Звеков А. А. Александр Андреевич (Кемерово, [Б. и.], 2017)
Защита сост. 23.03.2018 г.