Разработка технологии получения микроразмерных порошков карбида бора, карбида хрома и диборида хрома с использованием нановолокнистого углерода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Дюкова К. Д. Ксения Дмитриевна (Томск, [Б. и.], 2018)
Защита сост. 24.04.2018 г.