Дорогой длинною роман - Дробина А. В. Анастасия Вячеславовна (Санкт-Петербург, Анима, 2013)
Цыганские повести Анастасии Дробиной многократно переиздавались как под собственным именем, так и под псевдонимом (Анастасия Туманова). К сожалению. практически все эти книги имеют неточности технического характера. Данное коллекционное издание представляет первую книгу романа в полном авторском варианте. Под одной обложкой сведены части, действие кагорых разворачивается с 1870 по 1901 год.