Геохимические критерии выявления коллекторов и прогноза их нефтегазоносности в терригенных отложениях Пур-Тазовской нефтегазоносной области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 4 - Исаева Е. Р. Елена Ринатовна; Ворошилов В. Г. Валерий Гаврилович; Тимкин Т. В. Тимофей Васильевич; Ziaii M. M. Mansur Madzhid (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа