Возможность применения индуктивно-импульсного генератора в электрогидравлическом источнике сейсмических колебаний; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 4 - Пустынников С. В. Сергей Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа