Особенности выполнения деформационного мониторинга инженерных сооружений в условиях вечной мерзлоты; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 4 - Уставич Г. А. Георгий Афанасьевич; Аврунев Е. И. Евгений Ильич; Сальников В. Г. Валерий Геннадьевич; Попов В. К. Виктор Константинович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа