Элементный состав лишайника на шифере как биоиндикатор загрязнения атмосферы агломерации г. Горно-Алтайска; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 4 - Робертус Ю. В. Юрий Владимирович; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Ситникова В. А. Валентина Александровна; Савенко К. С. Ксения Сергеевна; Большунова Т. С. Татьяна Сергеевна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа