Экологические риски от влияния токсичных элементов в атмосферном воздухе на основе изучения снежного покрова в районе расположения Томской ГРЭС-2; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 4 - Осипова Н. А. Нина Александровна; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Филимоненко Е. А. Екатерина Анатольевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Новиков С. А. Сергей Автономович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа