Влияние состава дисперсионной среды на свойства высокопарафинистых дисперсных систем, обработанных ультразвуком; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 4 - Ануфриев Р. В. Роман Викторович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа