Лабораторные исследования кислотных составов для обработки коллекторов, характеризующихся различной карбонатностью и структурой пустотного пространства горных пород; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 4 - Мартюшев Д. А. Дмитрий Александрович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа