Технологии машиностроения. Выпускная квалификационная работа для бакалавров: учебное пособие - Султан-заде Н. М. Назим Музафарович; Клепиков В. В. Виктор Валентинович; Солдатов В. Ф. Валерий Федорович; Преображенская Е. В. Елена Викторовна; Панчишин В. И. Владимир Иванович; Схиртладзе А. Г. Александр Георгиевич (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебном пособии показаны тематика и состав выпускной квалификационной работы, содержание пояснительной записки и графической части. Указания по проектированию технологического процесса механической обработки деталей сопровождаются примерами отработки конструкции деталей на технологичность, выбора технологических баз, типа производства, вида заготовки, построения оптимального маршрута механической обработки и технологических операций, проектирования технологической оснастки.