Основы технологии машиностроения: учебное пособие - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович (Высшее образование - Бакалавриат)
В учебном пособии изложены теоретические основы технологии машиностроения, рассмотрено проектирование технологических процессов изготовления деталей и сборки машин, приведены контрольные вопросы. Пособие подготовлено на кафедре "Технология автоматизированного машиностроительного производства" ТПУ и предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 15.03.01 "Машиностроение".