Геохимические особенности органического вещества донных осадков в морях Восточной Арктики: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Гершелис Е. В. Елена Владимировна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана