Условия формирования и геометризация средне-позднеоксфордских коллекторов месторождений Казанской группы (юго-восток Нюрольской мегавпадины): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.16 - Габова К. В. Ксения Валерьевна (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана