Процессы термической переработки рисовой шелухи при получении активированного углеродного материала и их аппаратурное обеспечение: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Нгуен Мань Хиеу (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана