Геохимические особенности подземных вод хозяйственно-питьевого назначение юга Западно-Сибирского артезианского бассейна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Балобаненко А. А. Андрей Александрович (Томск, 2018)
Заглавие с титульного экрана